当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
在线访谈
 
推进公共法律服务平台建设
访谈嘉宾:鲤城区司法局蔡智勇局长
访谈时间:2018-10-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2018年10月25日,鲤城区司法局蔡智勇局长将接受鲤城区人民政府网的专访,就“推进公共法律服务平台建设”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
加强城市管理 推进古城保护
访谈嘉宾:鲤城区行政执法局吴丽云副局长
访谈时间:2018-9-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2018年9月25日,鲤城区行政执法局吴丽云副局长将接受鲤城区人民政府网的专访,就“加强城市管理 推进古城保护”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
推进产业工人队伍建设改革
访谈嘉宾:鲤城区总工会副主席(主任科员)吴湘霖
访谈时间:2018-8-27 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2018年8月25日,鲤城区总工会副主席(主任科员)吴湘霖同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“推进产业工人队伍建设改革”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
依法上访做合法公民
访谈嘉宾:鲤城区信访局局长何开荣
访谈时间:2018-7-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2018年7月23日,鲤城区信访局局长何开荣同志接受鲤城区人民政府网的专访,就“依法上访做合法公民”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!