当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
在线访谈
 
市政公用事业相关问题
访谈嘉宾:鲤城区交通市政局副局长林洪涛
访谈时间:2018-1-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2018年1月25日,鲤城区交通市政局副局长林洪涛将接受鲤城区人民政府网的专访,就“关于市政公用事业相关问题”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
触“井”生情
访谈嘉宾:鲤城区地方志编纂委员会主任吴英明
访谈时间:2017-12-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2017年12月25日,鲤城区地方志编纂委员会主任吴英明将接受鲤城区人民政府网的专访,就“关于社区营造的设想——触‘井’生情”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
关于诺如病毒感染的治疗和预防
访谈嘉宾:鲤城区卫计局副局长吴美玲
访谈时间:2017-11-27 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2017年11月27日,鲤城区卫计局副局长吴美玲将接受鲤城区人民政府网的专访,就“关于诺如病毒感染的治疗和预防”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
鲤城区责任督学挂牌督导工作在线访谈
访谈嘉宾:鲤城区教育局副局长黄志勇
访谈时间:2017-10-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2017年10月25日,鲤城区教育局副局长黄志勇将接受鲤城区人民政府网的专访,就“鲤城区责任督学挂牌督导工作”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!