当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
在线访谈
 
小地盘做大文章 老街巷做新文章
访谈嘉宾:临江街道办事处主任董宗雄
访谈时间:2017-8-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2017年8月25日,鲤城区临江街道党工委副书记、办事处主任董宗雄同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“小地盘做大文章 老街巷做新文章”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
围绕幸福和谐,建设宜居人文街区
访谈嘉宾:海滨街道党工委副书记、办事处主任欧阳春
访谈时间:2017-7-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2017年7月25日,鲤城区海滨街道党工委副书记、办事处主任欧阳春将接受鲤城区人民政府网的专访,就“围绕幸福和谐,建设宜居人文街区”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
2017年上半年鲤中街道经济社会事业各项工作开展情况访谈
访谈嘉宾:鲤中街道办事处主任庄蓉梅
访谈时间:2017-6-26 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  鲤城区鲤中街道办事处主任庄蓉梅同志将于6月26日上午9:00—11:00做客鲤城政务网“在线访谈”栏目,就辖区经济发展、社区建设、社会管理、综合治理、文化产业发展等居民普遍关注的热点问题,与广大网民朋友在线交流,欢迎广大市民朋友届时参与。
 
清风古巷 孝廉传家
访谈嘉宾:开元街道党工委副书记、办事处主任陈志宏
访谈时间:2017-5-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2017年5月25日,开元街道党工委副书记、办事处主任陈志宏同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“注重文旅产城融合 提升汽贸特色产业”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!