当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于转发福建省档案学会举办全省档案人员基础业务培训班的通知
发布时间:2018-04-12 字号:
   

泉鲤档〔20185 


关于转发福建省档案学会举办全省

档案人员基础业务培训班的通知

高新区管委会,各街道办事处,区直各单位:

根据有关档案法律法规和省档案局《关于省档案学会承接我省档案培训教育职能的通知》(闽档〔20152号)等规定与要求,为适应和满足各单位档案人员提高业务能力的需求,经省档案局局党组会议研究同意,省档案学会计划于2018年举办全省档案人员基础业务培训班。

现将《福建省档案学会关于举办全省档案人员基础业务培训班的通知》(闽档学培〔20181)转发给你们。请各主管部门按照文件要求积极组织本部门、本系统及所属单位的初任专(兼)职档案工作人员报名参加。

鲤城区档案局

    2018年3月29

 

福建省档案学会关于举办全省

档案人员基础业务培训班的通知

(闽档学培〔20181)

 

省档案学会各团体会员、专业委员会,有关企业事业单位:

根据有关档案法律法规和省档案局《关于省档案学会承接我省档案培训教育职能的通知》(闽档〔20152号)等规定与要求,为适应和满足各单位档案人员提高业务能力的需求,经省档案局局党组会议研究同意,省档案学会计划于2018年举办全省档案人员基础业务培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

全省各团体、企业事业单位和其它组织的初任专(兼)职档案工作人员。

二、培训内容

主要包括:公文基础知识、文书档案归档整理规则、文件材料收集归档与整理、科技档案管理、电子文件与电子档案管理、会计档案管理、数字档案共享服务等。

三、培训时间

培训时间拟安排在20184-8月间,为期7天。具体办班时间、地点待报名后另发补充通知。

四、培训费用

按照有关规定,收取培训费450元(含课酬费、培训场地费、教材费、教务费等)。学员食宿按有关规定标准统一安排,费用回单位报销。

五、培训考核

学习期满经考试、考查成绩合格者,由省档案学会提供参加培训结业证明。

六、培训报名

请在福建档案信息网(网址:http://www.fj-archives.org.cn下载本通知,转发并组织报名。报名截至415。报名表以word形式提交到邮箱:fjdaxh2016@163.com(不接受纸质报名材料)。

 

附件:2018年全省档案人员基础业务培训班报名表 

 

                               福建省档案学会

                               2018年3月26

 

(联系人:张玉军  电话:0591-87804521


附件         

2018年全省档案人员基础业务培训班报名表

 

 

性别

学历

身份证号码

工作单位(开票单位)

纳税人识别号

手机

(不填报固话)

是、否住宿(服从统一安排)

单位所属

设区市

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 备注:本表各栏目信息作为制作培训证明、发送补充通知使用,请务必真实完整准确填写。